Häufige Fragen zu: Allgemein
Open/Close

Wie setzt sich mein Benutzername zusammen?

Open/Close

Wie lautet die Anschrift der Kevag-Telekom?

Open/Close

Wer ist die KEVAG Telekom GmbH?

Wie erreiche ich die technische Hotline?

Unsere technische Hotline können Sie bequem per E-Mail oder Telefon erreichbar.

Um Ihnen schnellstmöglich helfen zu können halten Sie bitte Ihre Kundennummer /Benutzername und Ihre KTK Telefon-PIN bereit.

per Email steht Ihnen unsere Hotline auch unter der Emailadresse hotline@remove-this.kevag-telekom.de zur Verfügung.

Diese "Fragen & Antworten" könnten Sie auch interessieren:
Ich weiß meinen Usernamen/mein Kennwort für das Kundencenter nicht mehr. Wie erhalte ich neue Zugangsdaten? Was tun bei einer Internet-/Telefonie-Störung?Was ist die KTK Telefon-PIN?