0261 20162-222

Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr und Sa 09:00 - 15:00 Uhr
Bitte halten Sie Ihre KTK Kundennummer und Telefon-PIN bereit

Beratung

0261 20162-210

Mo-Fr 09:00 - 18:00 Uhr

Zu unseren Support-Seiten >>

Webmail >>

Zum Kundencenter/Login >>

Aktuelle Wartungen & Störungen

Information - Kabel TV Sendegebiet
Typ:
Information
Status:
HD Umschaltung
Letzte Aktualisierung:
23.09.2022 - 08:36 Uhr
Ausfallgrund:
Umstellung von SD auf HD
Betroffene Dienste:
Die Sender: ONE, tagesschau24 und phoenix
Ort/e:
Kabel TV Sendegebiet
bis voraussichtlich:
15.11.2022
Erläuterungen:
Sehr geehrte Kabel TV Kunden,
die TV Sender: ONE, tagesschau24 und phoenix sind ab dem 15.11.22 bei der KEVAG Telekom nur noch in HD (High Definition) empfangbar.
Der Hintergrund ist, dass die Verbreitung dieser Sender in SD (Standard Definition), ab dem 20.12.2022 vom Programmveranstalter eingestellt wird.
Die Sender sind ab diesem Zeitpunkt, wie gewohnt, weiterhin unverschlüsselt in HD Qualität verfügbar.
Die Senderplatzbelegung ändert sich dadurch nicht.
Ein neuer Sendersuchlauf ist daher nicht erforderlich.

Letzte Aktualisierung: 07.10.2022 - 18:33:03

Diese Website verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, die für die einwandfreie Funktion unserer Webseiten (Verfügbarkeitsprüfung, Warenkorb, etc.) notwendig sind.
Des weiteren verwenden wir Cookies, um Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Dazu geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.

Alle Cookies akzeptieren
Nur funktionale Cookies