0261 20162-222

Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr und Sa 09:00 - 15:00 Uhr

Beratung / Zentrale

0261 201620

Mo-Fr 08:00 - 16:30 Uhr

Zum Kundencenter/Login >>

KTK ON!

Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufige Fragen zu: Digitalumstellung im Kabel / Analogabschaltung

Welche Sender stehen nach der Digitalumstellung zur Verfügung?

Warum wird die analoge Fernsehübertragung im Kabel eingestellt?

Warum wird bald umgestellt?

Wann wird genau umgestellt?

Worin unterscheiden sich digitales und analoges Fernsehen?

Was sind die Vorteile von digitalem Fernsehen?

Was muss ich tun, wenn Fernsehen digital wird?

Woran erkenne ich, dass ich noch analoge Fernsehprogramme nutze?

Brauche ich eine Smartcard oder einen speziellen Vertrag, um digital fernzusehen?

Was ist der Unterschied zwischen HD und SD?

Hat mein TV-Gerät einen integrierten digitalen Receiver?

Wie schließe ich die neuen Geräte für digitales Fernsehen an?

Entstehen zusätzliche Kosten für mich?

[Radio] Woran erkenne ich, dass ich das Kabel zum Empfang analoger Hörfunkprogramme nutze?

[Radio] Kann ich nach der Umstellung weiter über Kabel Radioprogramme empfangen?