Wie kann ich feststellen, ob der Anschluss an einer Adresse verfügbar ist?

Open/Close

Wie ist der Ablauf einer Bestellung?

Open/Close

Wie lautet der Name des Mailservers?

Open/Close

Ich habe eine Frage - wer kann mir persönlich weiter helfen?

Open/Close

Kann ich auch eine gedruckte Rechnung per Post erhalten?

Open/Close

Wo finde ich Infos zu meinem Account / Vertrag?

Open/Close

Wie kann ich den Status meines Auftrages prüfen?

Open/Close

Wie erreiche ich die technische Hotline?

Open/Close

Was tun bei einer Internet-/Telefonie-Störung?

Open/Close

Was mache ich wenn die Fritz!Box defekt ist?

Open/Close

Fon: Wie kann ich meine Rufnummer unterdrücken? (CLIR)

Open/Close

Fon: Was tun wenn keine Gespräche möglich sind?

Open/Close

Fon: Wie schließe ich eine ISDN Anlage/ Telefon an?

Open/Close

Fon: Was kann ich tun bei schlechter Sprachqualität?

Open/Close

Fon: Wie bekomme ich Zugriff auf die FRITZ!Box?

Open/Close

Fon: Wie kann ich interne Gespräche führen?

Open/Close

Fon: Wie portiere ich meine Rufnummern?

Open/Close

Fax: Unterstützt KEVAG Telekom den Fax-Standard T.38?

Open/Close

Welche Kündigungsfristen bestehen?

Open/Close

Ich weiß meinen Usernamen/mein Kennwort für das Kundencenter nicht mehr. Wie erhalte ich neue Zugangsdaten?

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten verlegt haben, so besteht die Möglichkeit Ihnen ein neues Passwort zu erstellen. Dafür bestehen wir in Ihrem eigenen Interesse auf einer Legitimation.

Bitte beachten Sie aber:
Wenn wir für Sie ein neues Passwort erstellen, kann das Auswirkungen auf Ihre Systeme haben, da in der Regel diese Zugangsdaten identisch mit Ihrem Postfach-Account oder Webspace-Account bei uns sind und Sie diese Daten neu im entsprechenden Programm hinterlegen müssen (z.B. Outlook, etc.).

WICHTIG:
Keiner unserer Mitarbeiter wird Sie nach Ihrem Passwort fragen und dieses ist auch für keinen unserer Mitarbeiter im Klartext einsehbar. Bitte behandeln Sie Ihre Kennwörter mit äußerster Sorgfalt und geben Sie diese nicht an Dritte weiter.

Bitte wenden Sie sich an unsere Technische Hotline / Vertrieb Privatkunden um ein neues Passwort erstellt zu bekommen.

Technische Hotline:

hotline@remove-this.kevag-telekom.de

(Mo.-Fr. 9.oo-20.oo Uhr bzw. Sa 9.oo-18.oo Uhr)

Privatkundenvertrieb Kabel-Online

kabel-online@remove-this.kevag-telekom.de

(Mo.-Fr. 8.oo-18.oo Uhr)